Акварельность в окантовке

Акварельность нынешних дней размещает реальность в двух уровнях - придонном деловитом и, собственно, переходном пространстве тонов. Активное отражение и отсутствие рельефа мазка в зернистости пространства создаёт ощущение прозрачного инобытия. Зная по опыту о хрупкости акварельности пытаюсь создать окантовку из себя лично чуть добавляя французский Sauvignon blanc...




Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!

3480 Маршрут причастности

Ты конечно знаешь, дивный момент, приходящий сам по себе, по стечению множеств в одном поле возникающих и знаемых по твоей личной причастности когда-то, где-то, но всегда с тобой стоящих в неком родстве; том самом, где доверие никогда не подводило и всегда было дление взаимности, где все едино и одновременно себя-составляюще-осознающе.
Повечерие апрельского дара тепла в муаре ячеистого облака, ветвей в полной неотягощенности и твоей причастности, полной...



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!

(no subject)

Ближе к закату выбралась в лес полюбоваться овраговым половодьем; любимое от детства зрелище - когда лесной овражек обращается в каньон.
Увы... лес полон снега и обнажились только опушки. Распеваются птицы, комары репетируют роевые танцы, из ложбин тянет пронзительной льдяностью настоянной на закате. Присоединяюсь...

Collapse )

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!

Соматика смысла

Мне нравится, как и тебе наверное, видеть и быть.
Мышлением трансформировать силы, господствующие в бытии.
Ваять конфигурацию личного направления в пространстве возможностей.
Кодировать и декодировать мотивы.
Даже вынося за скобки новизну, проявлять личную систему значимости и ввинчивать ее в плотЯность реальности до резонанса взаимности.
Случайную нелепицу абсурда вставлять в изысканную раму понимания.
Одевать в словесный футляр сквозные тонкости взаимности.
Collapse )

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!

3479 Трансформация шума

Индивидуальное решение системных противоречий по сути и есть жизнь.*
Универсальный принцип дополнительности проявляет бесчисленное множество вариантов даже внутри одного вида. В невозможности сопряжения с деструктивными моментами появляется их интерпретация как вида шума. Статус шума позволяет вытеснять в область претерпевания вынужденное нежеланное соприкосновение.
Иногда случается (редко, весьма редко) трансформация шума в речь, а то и в музыку (что совершенно исключительно). Это и есть жизнь...
============
* всех поздравляю с Всемирным днём здоровья!:)

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!

Экстремальный натуризм

По опыту знаю - лучшие лабораторные замеры получаются 1 апреля!
Как последовательный исследователь и практик натуризма позволила особо экстремальный его вариант - выставку Гюнтера фон Хагенса ( изобретателя метода пластинации) Body worlds.
Идея экспозиции: тело человека - чудо противоречий; простое, но сложное; уязвимое, но выносливое; предел нашего познания и, в то же время, источник безграничного потенциала.
Сняты все покровы, включая кожу.
При том, что присутствует элемент иронического эстезиса, выводя зрителя за пределы секционного зала или анатомического музея.
Collapse )
Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!