irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

3477

Всякое действие есть познание, всякое познание есть действие.
Действия последних двух недель - познание с открытием. Открыла в себе новый уровень самости - минеральный, с соответствующей феноменологией. От биохимии перешла к физике. Физика самообнаружения в причастии планетарной динамике (песок, вода, солнце, воздух).Новый логический уровень идентичности ( в контексте анцестрального возраста с его четырёх-миллиардной историей молекулярных решений) , будто вижу личный ландшафт из космоса. Соответственно практика подобного познания порождает действие - отстраненное наблюдение с одновременной практикой лабораторного участия.
С благодарением природной обители ССС отправляюсь родовую обитель
РФ для лабораторного участия.
Аминь.

============
Первый лабораторный замер в новом сезоне уже сделан - кто-то из славных соотечественников похитил мой любимый худи в отельной камере хранения весьма доверительного формата:)
Самое огорчительное, что в кармане лежала маска от «Страдающего средневековья» с совами в стиле Твин Пикс Дэвида Линча. Да... российский средний класс это не то чем кажется...

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Выветривание, Травелог
Subscribe

Posts from This Journal “Выветривание” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • 3482 Случается

    Речь — выдыхание, сопровождаемое звуками* Мысль же случается, настаивает на своем воплощении, сопровождается переживанием, что само по себе уже и…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments