irene_glotova

Category:

Благородный анархизм

Два благороднейших качества, которые человек способен различать и выражать - ритм и гармония . Именно они помогают создавать предсказуемость, минимизируя свободную энергию.
Отчего же так привлекательна современному человеку дикая стихия хаоса- и природного, и абстрактно-экспрессивно-художественного? Потребность выхода на метауровень считывания хаотической ритмики? Очередной уровень могу-щества с созданием собственных законов? Или трансляция в контур осознания потребности обновления-перезагрузки от усталости протокольных прописей?
Похоже на прививку, только не «от», а «для». Своего рода имплант отношений с пространством много большим своего, личного. В своих текстах часто использую понятия умная граница, полупроницаемая мембрана, структурное сопряжение суть устройства различения и соответствующей генерации ритма и гармонии . Так вот открываю, не только в себе, настойчивую потребность творческого принятия бури и натиски , пытаюсь даже дать имя процессу - благородный анархизм.
Психогеографический эффект моего нынешнего пребывания таков, что поутру уже не могу отделить себя от океана, северо-восточного штормового ветра и песчаного наноса со стаей серых пеликанов.
Привита! Аминь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded