irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

3471 Муть

То, к чему мы прикасаемся, влияет на то, что мы видим. Прошивка касаниями или, точнее, пуантилизм по полотну жизни с характерными рельефными выпуклостями творит личный ландшафт сложносочиненностей способствующих держать ум в бытии с некими приращениями обновлений и их распространением (вегетацией) в завтра. Более того, возникает источник энергии для нового визуального опыта с неразличимыми прежде градиентами реальности, ведь мы познаем то, что можем различать. Говоря (транслируя) о различении новых спонтанных состояний, творим праздник, просветляя застойную мутность бытовых рутин.
Ныне бытую в мути неразличимости, в которой дрейфуют низкоуровневые мумии из прошлого - не хочу касаться, чтобы не видеть...



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Выветривание, Календарь, Композит
Subscribe

Posts from This Journal “Выветривание” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • 3482 Случается

    Речь — выдыхание, сопровождаемое звуками* Мысль же случается, настаивает на своем воплощении, сопровождается переживанием, что само по себе уже и…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments