irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

3470 Реликтовость

Некоторое время назад писала о реликтовости как изысканной ненужности, приобретающей статус подлинного природного достоинства ( https://irene-glotova.livejournal.com/2018/01/20/ )
Форма моей личной авторской установки - реликтовое удивление с вопрошанием "как воз-можно?". Мусорная дидактика училок всех калибров времени и места неизменно отторгалась на уровне рефлекса. Все созданное не представляет хозяйственно-пользовательского интереса, его нельзя передать по наследству (к печали некоторых наследников). Возможно лишь причастное резонирование, реликтовое по сути.

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Выветривание, Календарь, Композит
Subscribe

Posts from This Journal “Выветривание” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • 3482 Случается

    Речь — выдыхание, сопровождаемое звуками* Мысль же случается, настаивает на своем воплощении, сопровождается переживанием, что само по себе уже и…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments