irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Сей день без дыр

У подлинного блаженства, как и у подлинного бедствия нет свидетелей, есть лишь участники; очевидность у-частия, причастности полноте ансамбля позволяет транслировать исполнение, преломляя его сквозь себя.
Блаженство погодного дара, распростершегося над Московией нынешней десятидневкой, полнится теплотой, ароматом, цветом (о вкусе ниже)* позволяющими иметь только одно намерение - принимать, принимать, принимать.
Парю вместе с ушастым облаком на юго-западе, являя у-местность подлинного блаженства. Мы здесь...
При этом мир полон дыр.**
==========
**Дыр, состоящих из устремлений, напоминающих деловитость осенней осы.


Ушастый (по-кроличьи) облак.


Нечаянно, то бишь вне всяческих прогнозов, разбила любимый стакан по пути. Но... случайность обратилась в действо, усилив графику сего дня.


* Вкус сентябрьского антициклона рислинговый, конфигурация напоминает ландшафт земли Пфальц, написанный на листах позднесентябрьской крапивы.

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Выветривание, ПьюРислинг, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Тень

    «Тень несет меня словно скрипку в черном футляре» - говорит поэт, у меня же ощущение, что футляр это я, причём футляр вывернутый наизнанку - окрест…

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments