irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Сборка

Тонкая сборка коинсиденций ментальности.
Интимнейшие отношения с субстратом Реальности.
Возгоняешься-испаряешься всей волной непрерывности жизни.
Длишь постижение, как дитя, встающее на цыпочки и тянущее шейку.
Напряжение достижения сменяется расслаблением Понимания Бесконечности, плотной наполненности пустоты.
И здесь тихо вступает точка росы. Абсурдное, на первый взгляд, "вступание точки" есть дление линии, наблюдаемой с торца. Линия изгибается, играя-демонстрируя свои фрагменты. Ты следуешь ей, пилотируя, входя в тонкое стечение обстоятельств.
Совпадение моментов движения в пространстве ландшафта, в пространстве моего знания и пространстве моей личности становятся полноценным путешествием, точкой сгущения и соединения ландшафта-знания-личности.Совершенно естественно стараешься сфокусироваться на совпадении, максимально приблизившись и, странным образом, видишь себя иную, изменившуюся в тонких стечениях обстоятельств.
Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, ВсеОттенки, Выветривание
Subscribe

Posts from This Journal “ВнутреннийКонТики” Tag

  • 3447 Белый кролик

    Мой приятель не спешит и не вынимает часы из кармана, но он белый кролик и, в условиях «свернувшейся у ног дороги», всем своим видом намекает на…

  • 3446 Неповторимый водяной знак*

    Знак подлинности (второй невинности) в свете интимного единения самости с реальностью, когда миг развертывается в бесконечность, об-речённый быть…

  • 3445 Сеть или мембрана?

    Сеть или фильтр-мембрана личного контекста в текущем состоянии Вселенной - что это там трепещет и сияет ? Дивный улов событий памяти? Или памяти…

  • 3444 Серьёзно*

    А, собственно, что мы имеем в виду, когда говорим о «личности» и тем более подразумеваем, что у каждого, не имеющего психиатрического диагноза,…

  • 3442 Пытаюсь поэтизировать*

    Если скрестить активное повествование с простым желанием тишины, то получишь пространственное разрешение (в смысле оптики) личной системы…

  • 3441 Квалиа-симфония*

    Если за личностью признать право становящегося (находящегося в становлении) художественного материала, то согласно правилам межвидовой эстетики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments