irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

3445 Сеть или мембрана?

Сеть или фильтр-мембрана личного контекста в текущем состоянии Вселенной - что это там трепещет и сияет ? Дивный улов событий памяти? Или памяти событий?
Что-то консервировать в виде текстов, а что-то, налюбовавшись, выпустить в ближний океан...
Выпустить оттого, что не созрел способ или стиль резонирующей упаковки взаимности как мгновенного именования-отождествления личной контекстной волны и волны вселенского потока.
Ранее возникал стиль «Сфумато» с его особой экзистенциальной оптикой, тонким муаром впечатлений, полный до краев магическими упражнениями на входе и, при определённых усилиях, подобный улыбке Будды на выходе; "Twin Peaks", как попытка выйти на уровень сознания, работающего по принципу дополнительности, когда каждому явлению соответствует своя парадигма со своим пространством и будто бы абсурдное нагромождение картин в зеркале сознания в результате даёт устойчивый эффект неотчужденной связности, чрезвычайно витальной, подвижной, некостной; «Странный аттрактор», диагностирующий что происходит в человеке, когда он меняет привычную среду обитания, когда меняются модели-траектории восприятия, а с ними и картина мира; «Коинсидентальный зум», транслирующий совпадение моментов движения в пространстве ландшафта, в пространстве личного знания и пространстве личности, становящихся полноценным путешествием, точкой сгущения и соединения ландшафта-знания-личности; и, конечно, «Сибуми», с его способностью проявить красоту, терпкую горечь совершенства материала бытия в простоте нелинейной логики сибуми.
Ныне ( в состоянии, которое здесь маркируется тегом #Выветривание*) зреет новая метафора трансляции - Перляж.
Здесь же моя новая книга https://ridero.ru/books/travelog_5/
============
*Выветривание, как возрастное ( в состоянии виктаута) проявление утонченной графики личной картины мира.
Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
<lj-like /
Tags: #Выветривание, ВнутреннийКонТики, Выветривание, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3455 На закате в стиле ар-деко

    В летней плотности лесных зарослей зрение вязнет, ныне же в листопадной легкости проступают славные траектории логики ландшафта, вступающие в игру с…

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • 3454 Жемчужность дазайнавтинга в режиме 60+

    Дорога к мудрости? — Та истина не нова. Запомни, чтоб не слыть невежей: Ошибка и ошибка и ошибка снова но реже и реже и реже. грук Пита…

  • «Не счесть чудес творимых фоном»...

    ... выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта. Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской…

  • Приземляюсь...

    Пролился через край мениск антициклона, удерживавший 773,43мм рт.ст. Славной линзой и фокусировал, и зеркалил невесомо парящее акме благости…

  • 3453 Аромат

    Как аромат лавирует между глаголом и существительным, так проект между действием и замыслом. Аромат выдыхается, проект исчерпывается. Исчерпала до…

  • Имя

    Сегодня в чайном перформансе принимает участие Улун такого качества, что было бы величайшей дерзостью с моей стороны не добавить поэтического…

  • 3452 *

    Текст, тронутый сложностью, подобен туману, тронутому лучами восходящего солнца. Лучистость сложности строится из изящного абриса контекста.…

  • Мои твиты

    Вт, 12:18: Абсолютно верно! Авторизация (подлинная) участка мира создает стиль, в том самом глубинном смысле (стилусом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments