irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

3438 Вопрошание как автопортрет*

Прямой доступ** к себе позволяет творить вопрошание без посредников. Вопрошанием оттеняются черты автопортрета. Inter esse ( интерес ), согреваемый любопытством, портретирует экспрессию отсутствия страха с грунтовкой состоянием "накануне". Волна ощущения новизны, проступающая наружу, и стиль личной системы значимости виртуозными мазками являет лик порождающего вопрошание "Как это возможно?". При том, что само СостояниеВопрошания много значимей ответа на вопрос, как инициация бывает важнее последствий и правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ.

==================
*Автопортрету предшествует возможность видеть отражение «авто».
В данном контексте вопрошание суть отражение в зеркале реальности, возникающей в пространстве интереса.
**"Среди всех людей у каждого из нас есть один избранный, исключительный человек, который принципиально из них выделяется. Он называется "Я". Он смотрит на других людей из своих глаз и разговаривает внутренним голосом.Его мысли, желания и эмоции доступны нам напрямую." Николай Кукушкин. "Хлопок одной ладонью" https://www.litres.ru/nikolay-kukushkin-23572917/hlopok-odnoy-ladonu/

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Выветривание, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Posts from This Journal “Выветривание” Tag

  • Тень

    «Тень несет меня словно скрипку в черном футляре» - говорит поэт, у меня же ощущение, что футляр это я, причём футляр вывернутый наизнанку - окрест…

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • 3455 На закате в стиле ар-деко

    В летней плотности лесных зарослей зрение вязнет, ныне же в листопадной легкости проступают славные траектории логики ландшафта, вступающие в игру с…

  • 3454 Жемчужность дазайнавтинга в режиме 60+

    Дорога к мудрости? — Та истина не нова. Запомни, чтоб не слыть невежей: Ошибка и ошибка и ошибка снова но реже и реже и реже. грук Пита…

  • 3453 Аромат

    Как аромат лавирует между глаголом и существительным, так проект между действием и замыслом. Аромат выдыхается, проект исчерпывается. Исчерпала до…

  • 3452 *

    Текст, тронутый сложностью, подобен туману, тронутому лучами восходящего солнца. Лучистость сложности строится из изящного абриса контекста.…

  • Сей день без дыр

    У подлинного блаженства, как и у подлинного бедствия нет свидетелей, есть лишь участники; очевидность у-частия, причастности полноте ансамбля…

  • 3451 Перляж равноденствия

    Если вчера «двадцать первое, ночь, понедельник...», то сегодня двадцать второе, день осеннего равноденствия, вторник*. Погодный дар в виде тончайшего…

  • Сборка

    Тонкая сборка коинсиденций ментальности. Интимнейшие отношения с субстратом Реальности. Возгоняешься-испаряешься всей волной непрерывности жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments