irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

3430 Трофей

Вчера на припёке опушки поймала ПолеЗрения - динамику разогретого муравейника. На расстоянии в пару метров поверхность выглядит как единое целое, идеальная аналоговая картинка. Медно-коричневая с коньячными вкраплениями поверхность жила, совершая хаотические колебания, подобно модели нейросети из Futurum-музея (хотя уместней говорить об обратном - модель нейросети подобна поверхности муравейника).
Кажущийся хаос взаимо-действия округлой формы с выпуклостью мениска ближе к центру и бегом гибкой извилистости.
Округлость муравейника, переходящая в округлость поляны на опушке и далее фрактально, до округлости сегодняшнего чаепития с бегом гибкой извилистости дождя за окном образует сегодняшнее пространство присутствия.
Удалась вчерашняя охота...

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Выветривание, Календарь, Клуджелогия, Телескопаж
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

  • 3455 На закате в стиле ар-деко

    В летней плотности лесных зарослей зрение вязнет, ныне же в листопадной легкости проступают славные траектории логики ландшафта, вступающие в игру с…

  • 3454 Жемчужность дазайнавтинга в режиме 60+

    Дорога к мудрости? — Та истина не нова. Запомни, чтоб не слыть невежей: Ошибка и ошибка и ошибка снова но реже и реже и реже. грук Пита…

  • 3453 Аромат

    Как аромат лавирует между глаголом и существительным, так проект между действием и замыслом. Аромат выдыхается, проект исчерпывается. Исчерпала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments