irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

3430 Трофей

Вчера на припёке опушки поймала ПолеЗрения - динамику разогретого муравейника. На расстоянии в пару метров поверхность выглядит как единое целое, идеальная аналоговая картинка. Медно-коричневая с коньячными вкраплениями поверхность жила, совершая хаотические колебания, подобно модели нейросети из Futurum-музея (хотя уместней говорить об обратном - модель нейросети подобна поверхности муравейника).
Кажущийся хаос взаимо-действия округлой формы с выпуклостью мениска ближе к центру и бегом гибкой извилистости.
Округлость муравейника, переходящая в округлость поляны на опушке и далее фрактально, до округлости сегодняшнего чаепития с бегом гибкой извилистости дождя за окном образует сегодняшнее пространство присутствия.
Удалась вчерашняя охота...

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Выветривание, Календарь, Клуджелогия, Телескопаж
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

  • 3473 Первосцена

    У каждого философа есть своя первосцена, какая-то фантазматическая фигура соединения несоединимого, из которого происходит всякая мысль. Чаще…

  • 3472 Чисто

    Объём проявленной чистоты вне инородности. Составляющие находятся в логическом родстве относительно валентной связности истории. И это отнюдь не…

  • 3471 Муть

    То, к чему мы прикасаемся, влияет на то, что мы видим. Прошивка касаниями или, точнее, пуантилизм по полотну жизни с характерными рельефными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments