irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

НеВстреча...

... или отложенная авторизация пространства новизны, когда возникает нечто напоминающее ассонанс с его созвучием гласных, реликтовых выдохов когерентности ландшафта и твоей способности быть вписанным в его логику вне аккордов прописных истин.
Значение гласных, будто в финикийском письме, есть скрытый фон общего поэтического опыта.
Отложено путешествие в Лиссабон и, скорее всего, в Исландию по известным карантинным причинам. Внутренний автор на своём внутреннем Кон-Тики тщательно протирает устройства для телескопажа и держания вместе разделённого, не оставляя решимости ещё не раз стать рамкой пространства новизны.
Пока пью чай-вино-виски посматривая окрест - что бы эдакое наделить сингулярностью иновидимости, авторизовать ещё одной страницей в книге жизненного травелога.
Ложусь в дрейф...



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, ВсеОттенки, ПьюЧай, Телескопаж, Травелог
Subscribe

Posts from This Journal “Травелог” Tag

  • 3443 Перляж*

    Старшая дочь, благодаря местонахождению (в самом широком смысле), по полной программе включила возможность путешествовать; я же, любуясь, пока что…

  • Возгонка

    Вересковые холмы возгоняются в облака или облака наводят вересковые тени? Ветер штормовыми порывами тщательно перемешивает мои предположения и, судя…

  • Уход в ауру

    Вечер в сопровождении танца мошек в близкой близи, перистого облака, пытающегося свернуться в кольцо, в дальней дали и меня, из себя образующей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments