irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Фоновый режим

Высокая концентрация туманной неподвижности, обладающей способностью приглушать, лишать четкости и одновременно побуждающей к фокусировке на какой-либо сложности-сложенности, наполняет фоном сегодняшний день. Не создаёт фон для событий дня, но вытесняет со-бытийность, делая из неё гомогенный раствор. Настой ставшего настоящего.
Неизменно в подобных ситуациях ощущаешь свой интеллектуальный суверенитет, как творящий ту самую фокусировку или, согласно личной терминологии, телескопаж.
Отличный повод к чтению книги мира, которая изложена в тебе самом, сложно-сложенном.
Пью чай и читаю себя.


После трехчасового чаепития перешедшего в не менее длительное пИтие игристого белого фоновый объём стал обретать черты декорации:)
Декорация №1



Декорация №2

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, ПьюЧай, Телескопаж
Subscribe

Posts from This Journal “ПьюЧай” Tag

  • (no subject)

    На провисшем проводе, тянущемся к соседнему дому, пара птиц, по всей видимости - галки. Раскачивание в холодных порывах ветра никак не влияет на…

  • (no subject)

    В сквозняке с юго-востока штрихуют пространство синицы, будто шалуны перебрасываются камушками. Не прицельно, а так, чтобы развлечься и заявить о…

  • Форма приращения

    Снежиночный разреженный хаос щедро увеличивает заоконное пространство, будто играется мелодия в замедленном темпе вне ранжирования недоопределённых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments