irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

3424 Карантин

Видовая человеческая особенность - самообман, натягивание себя на каркас ненужной избыточности, той самой, что раздувает отдельную особь подобно отеку. Обман, он же манит «естественной всеобщей очевидностью» в формате гомогенного вида издали и бликами простенькой харизмы. "Очевидность" без кода доступа опирается на подростковые фантазии потребительского общества, упрощаясь до состояния аппендикса.
Авторизация личного пространства достаточно аскетическая практика связанная с осушением отёка самообмана. Предполагаю, что именно в этом заключается смысл «извлечения опыта» с его особой осанкой отсутствия зависимости.


Флаг Лима, будучи поднятым на корабле в гавани, означает, что корабль находится на карантине

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Выветривание, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Posts from This Journal “Выветривание” Tag

  • 3454 Жемчужность дазайнавтинга в режиме 60+

    Дорога к мудрости? — Та истина не нова. Запомни, чтоб не слыть невежей: Ошибка и ошибка и ошибка снова но реже и реже и реже. грук Пита…

  • 3453 Аромат

    Как аромат лавирует между глаголом и существительным, так проект между действием и замыслом. Аромат выдыхается, проект исчерпывается. Исчерпала до…

  • 3452 *

    Текст, тронутый сложностью, подобен туману, тронутому лучами восходящего солнца. Лучистость сложности строится из изящного абриса контекста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments