irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

3424 Карантин

Видовая человеческая особенность - самообман, натягивание себя на каркас ненужной избыточности, той самой, что раздувает отдельную особь подобно отеку. Обман, он же манит «естественной всеобщей очевидностью» в формате гомогенного вида издали и бликами простенькой харизмы. "Очевидность" без кода доступа опирается на подростковые фантазии потребительского общества, упрощаясь до состояния аппендикса.
Авторизация личного пространства достаточно аскетическая практика связанная с осушением отёка самообмана. Предполагаю, что именно в этом заключается смысл «извлечения опыта» с его особой осанкой отсутствия зависимости.


Флаг Лима, будучи поднятым на корабле в гавани, означает, что корабль находится на карантине

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Выветривание, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Posts from This Journal “Выветривание” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • 3482 Случается

    Речь — выдыхание, сопровождаемое звуками* Мысль же случается, настаивает на своем воплощении, сопровождается переживанием, что само по себе уже и…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments