irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

День числа Пи

Реакция на природные циклы пребывает в живой материи в виде свернутых ДоПоры дополнительных измерений.
Как только наступает благоприятный момент, который сам по себе есть стечение многих моментов, проявляется буйство развертки и мы восхищаемся безумным цветением, птичьей мурмурацией или собственным причастным восхищением.
Нынешняя погодная осадочно-температурно-световая спутанность блокирует буйство, проявляя странное искусство разворачивания дополнительных измерений в виде просачивания бликов, неких замедленных жестов естественной сдержанности.
Магнолия выбрасывает цветки будто случайно, по ошибке, стыдясь неуместности цветения в холодном сумраке. Скворец в ее ветвях в одиночестве теребит пёрышки не решаясь запеть.
Сдержанность - узор и осанка нынешнего сезона.



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, ПьюЧай, Травелог
Subscribe

Posts from This Journal “Травелог” Tag

  • 3443 Перляж*

    Старшая дочь, благодаря местонахождению (в самом широком смысле), по полной программе включила возможность путешествовать; я же, любуясь, пока что…

  • Возгонка

    Вересковые холмы возгоняются в облака или облака наводят вересковые тени? Ветер штормовыми порывами тщательно перемешивает мои предположения и, судя…

  • Уход в ауру

    Вечер в сопровождении танца мошек в близкой близи, перистого облака, пытающегося свернуться в кольцо, в дальней дали и меня, из себя образующей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments