irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Фестиваль по имени Йоль

07:19 по Моск. наш геоид, уже который миллиард лет, натянув до предела солнечный поводок, послушливо начинает реверсивный ход своей северо-полярной макушкой в сторону светила.
По ходу исторических человечьих добавок в сценарии появляются персонажи в виде «рождений» и «рождеств» всех изводов, «новин» и «обновлений» с непременной иллюминацией свето-давания, в алгоритме festus - feriae - fantum (праздник, отдых, святилище)
Ловим космическую волну и выпускаем через Йольский светильник малую толику тепла для символической солидарности с процессом, ну и конечно котелок с глинтвейном, руна Hagall с нами...
Неравнодушные, присоединяйтесь!



Солнечный поводок натянут до предела...


Дружище дуб неизменный свидетель лесных таинств


Йольская свеча и руна Hagall с нами


Глинтвейн посредничает в теплообмене:)



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Йоль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тень

    «Тень несет меня словно скрипку в черном футляре» - говорит поэт, у меня же ощущение, что футляр это я, причём футляр вывернутый наизнанку - окрест…

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • 3455 На закате в стиле ар-деко

    В летней плотности лесных зарослей зрение вязнет, ныне же в листопадной легкости проступают славные траектории логики ландшафта, вступающие в игру с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments