irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

История в картинках

Проснуться в ощущении ветряного вала, западного, внезапного, вызвавшего особый вздох с посвистом в любой преграде, будь то древесные кроны, крыша или стены дома. Собственно просыпание весьма условно, скорее, дословесно осознаваемый приём природного импульса. Слова возникают потом, за чаепитием в компании нового свидетеля и носителя ВсехОттенков подлинности, амариллиса.
Более месяца развиваются наши отношения, начиная от его статуса голландского дизайнерского фито-арт-продукта до сегодняшнего выброса алого протуберанца.
Далее история в картинках.



Голландский фитодизайн - луковица в виниловой упаковке прибита двумя ядреными гвоздями к очаровательной древесной подставке.
Продукт по исполнении очарования цветения подлежит утилизации.
Все идеально, но мне, неизменно находящейся в реликтовой солидарности с любым проявлением жизни, почему-то тесновато... особенно в позвоночнике с переходом в диафрагму...



Решилась провести акцию «Свободу Амариллису». Срезала винил, из леса принесла мох-щепки-шишки-лишайники для гнездовья.
Оказалось, что бутон травмирован ; пришлось делать обрезание крайней плоти



И вот сегодня - мощь выброса энергии жизни.
Цветок в виде вписанных друг в друга треугольников обрамляет главный сенсор - пестик, универсальный коммуникатор с окружающей средой, готовый принять подлинную ни-формацию...



Любопытный, все утро смотрит в окно!


Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, ПьюЧай
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Тень

    «Тень несет меня словно скрипку в черном футляре» - говорит поэт, у меня же ощущение, что футляр это я, причём футляр вывернутый наизнанку - окрест…

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments