irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

3411 Защищенность*

Защищенность практикой "инициировать с непременным завершением" во избежание сквозных отверстых входов с гуляющим сквозняком вянущей недоделанности-недодуманности. Вещество текста, пусть даже в виде одного предложения, но с законченным узелком в конце, выстраивает узор логического рисунка существования. Исчерпанность позволяет и вовсе поставить тему на полку, тем самым будто заложить еще один кирпич в дом личного бытия без слизистых потеков аморфной плесени.
Называю подобную практику современным стоицизмом.


============
* "…кто за день не написал ни одного законченного текста ― тот не бессмыслен, нет, тот просто не защищён. Созданием законченного латаем дыры в собственном существовании". Ольга Балла "Дикоросль"

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

  • 3483 Композит

    Интеллектуально-эстетическая активность мотивируемая одной из базовых настроек организма, удивлением, создаёт дивную комбинацию компетенций личности,…

  • 3482 Случается

    Речь — выдыхание, сопровождаемое звуками* Мысль же случается, настаивает на своем воплощении, сопровождается переживанием, что само по себе уже и…

  • 3481 Альтер-день*

    Сделать (совершить) попытку оказаться за пределами установленного, опытно изведав, что «Установленное» есть результат компромисса вне зависимости от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments