irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

3411 Защищенность*

Защищенность практикой "инициировать с непременным завершением" во избежание сквозных отверстых входов с гуляющим сквозняком вянущей недоделанности-недодуманности. Вещество текста, пусть даже в виде одного предложения, но с законченным узелком в конце, выстраивает узор логического рисунка существования. Исчерпанность позволяет и вовсе поставить тему на полку, тем самым будто заложить еще один кирпич в дом личного бытия без слизистых потеков аморфной плесени.
Называю подобную практику современным стоицизмом.


============
* "…кто за день не написал ни одного законченного текста ― тот не бессмыслен, нет, тот просто не защищён. Созданием законченного латаем дыры в собственном существовании". Ольга Балла "Дикоросль"

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

  • 3473 Первосцена

    У каждого философа есть своя первосцена, какая-то фантазматическая фигура соединения несоединимого, из которого происходит всякая мысль. Чаще…

  • 3472 Чисто

    Объём проявленной чистоты вне инородности. Составляющие находятся в логическом родстве относительно валентной связности истории. И это отнюдь не…

  • 3471 Муть

    То, к чему мы прикасаемся, влияет на то, что мы видим. Прошивка касаниями или, точнее, пуантилизм по полотну жизни с характерными рельефными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments