irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

3411 Защищенность*

Защищенность практикой "инициировать с непременным завершением" во избежание сквозных отверстых входов с гуляющим сквозняком вянущей недоделанности-недодуманности. Вещество текста, пусть даже в виде одного предложения, но с законченным узелком в конце, выстраивает узор логического рисунка существования. Исчерпанность позволяет и вовсе поставить тему на полку, тем самым будто заложить еще один кирпич в дом личного бытия без слизистых потеков аморфной плесени.
Называю подобную практику современным стоицизмом.


============
* "…кто за день не написал ни одного законченного текста ― тот не бессмыслен, нет, тот просто не защищён. Созданием законченного латаем дыры в собственном существовании". Ольга Балла "Дикоросль"

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Календарь, Клуджелогия
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

  • 3455 На закате в стиле ар-деко

    В летней плотности лесных зарослей зрение вязнет, ныне же в листопадной легкости проступают славные траектории логики ландшафта, вступающие в игру с…

  • 3454 Жемчужность дазайнавтинга в режиме 60+

    Дорога к мудрости? — Та истина не нова. Запомни, чтоб не слыть невежей: Ошибка и ошибка и ошибка снова но реже и реже и реже. грук Пита…

  • 3453 Аромат

    Как аромат лавирует между глаголом и существительным, так проект между действием и замыслом. Аромат выдыхается, проект исчерпывается. Исчерпала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments