irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

С чем сравнить

С чем сравнить состояние после того, как прочитана последняя страница книги, с которой ты был связан несколько дней, а то и недель? Видимо оно, это состояние, само суть эталонный первообраз славной удовлетворенно-печальной завершенности взаимности спутничества. Пройден вместе некий отрезок пути, а дальше конспект оглавления и все. Часть прочитанного стала тобой, но партнерство обновления иссякло и оттого воцаряется тишина с легким флером маеты. Посматриваешь на верхний экземпляр в стопке для прочтения справа на столе и медлишь, зависая в расставании с той, что стоит на полке за спиной.

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Сенсариум
Subscribe

  • Без респиратора

    "Между людьми разворачивается нескончаемая игра аффективных инфекций" - делится своим наблюдением Петер Слотердайк на одной из двух тысяч страниц…

  • Мгновения иронии.

    И генерация , и чтение подлинно ироничных текстов создаёт дополнительную степень свободы, быть может компенсаторного свойства. Слегка перефразируя…

  • Грунтовка (неделя 3219 по личному календарю)

    В темпе ночного комариного "зумма " происходит грунтовка под размещение мыслеобраза, потом проявляющаяся как текстура текста. Из ниоткуда с тонким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments