irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

С чем сравнить

С чем сравнить состояние после того, как прочитана последняя страница книги, с которой ты был связан несколько дней, а то и недель? Видимо оно, это состояние, само суть эталонный первообраз славной удовлетворенно-печальной завершенности взаимности спутничества. Пройден вместе некий отрезок пути, а дальше конспект оглавления и все. Часть прочитанного стала тобой, но партнерство обновления иссякло и оттого воцаряется тишина с легким флером маеты. Посматриваешь на верхний экземпляр в стопке для прочтения справа на столе и медлишь, зависая в расставании с той, что стоит на полке за спиной.

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Сенсариум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тень

    «Тень несет меня словно скрипку в черном футляре» - говорит поэт, у меня же ощущение, что футляр это я, причём футляр вывернутый наизнанку - окрест…

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • 3455 На закате в стиле ар-деко

    В летней плотности лесных зарослей зрение вязнет, ныне же в листопадной легкости проступают славные траектории логики ландшафта, вступающие в игру с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments