irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

Этна в Bianco исполнении

Терруар Этны в Bianco исполнении согласно сопроводительной прописи - «В их свежести и нервной вене спрятан дымный аромат, вечный снег ледников и огонь вулкана» слегка вибрирует в бокале, линзируя* нижнеземельные парадоксы нынешнего сезона в виде цветущей и одновременно желтящей листвой сакуры, да ещё зелёных северо-голландских попугаев, затеявших базар с сороками.

====================

* Перевернутая картина окружающей реальности в бокале вина за счет обычного эффекта линзы — одна из излюбленных метафор. Фокусировка (зум) нескольких случайных поэтических срезов в одной точке будто на сетчатке глаза с последующей пересборкой в виде текста.




«Нервная вена» ноябрьской сакуры.


Диво смешениях лепестков и опавших листьев...


Зеленые увесистые попугаи, некогда ради шутки завезённые моряками из колоний, сейчас признанные аборигены в Северной Голландии.


Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • «Не счесть чудес творимых фоном»...

    ... выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта. Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской…

  • Приземляюсь...

    Пролился через край мениск антициклона, удерживавший 773,43мм рт.ст. Славной линзой и фокусировал, и зеркалил невесомо парящее акме благости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments