irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

И фон, и рама...

«Не счесть чудес творимых фоном» - выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта.
Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской практики всепоглощающего присутствия, дарит двойную картину прямо над головой так, что справа белесая флотилия на фоне кобальтового пульсирующего волнового объема, а слева, совсем иная - на ПолотняноНеБеленом лохмотья астральной ауры, при том, что за спиной яблоня в красных плодах напоминает о вписанности в единое целое таким образом, что каждая составляющая отражает другую согласно своему устроению.



Павел Пепперштейн. Человек как рама ландшафта. 2018. Холст, акрил

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Всебятина, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • То ли тонировка, то ли фокусировка...

    То ли возрастная тонировка зрения, то ли опытная фокусировка внимания позволяют видеть рождающееся утро в дивном цвете. Никогда не сопутствовала…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments