irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

И фон, и рама...

«Не счесть чудес творимых фоном» - выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта.
Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской практики всепоглощающего присутствия, дарит двойную картину прямо над головой так, что справа белесая флотилия на фоне кобальтового пульсирующего волнового объема, а слева, совсем иная - на ПолотняноНеБеленом лохмотья астральной ауры, при том, что за спиной яблоня в красных плодах напоминает о вписанности в единое целое таким образом, что каждая составляющая отражает другую согласно своему устроению.



Павел Пепперштейн. Человек как рама ландшафта. 2018. Холст, акрил

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Всебятина, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • 3480 Маршрут причастности

    Ты конечно знаешь, дивный момент, приходящий сам по себе, по стечению множеств в одном поле возникающих и знаемых по твоей личной причастности…

  • (no subject)

    Ближе к закату выбралась в лес полюбоваться овраговым половодьем; любимое от детства зрелище - когда лесной овражек обращается в каньон. Увы... лес…

  • Соматика смысла

    Мне нравится, как и тебе наверное, видеть и быть. Мышлением трансформировать силы, господствующие в бытии. Ваять конфигурацию личного направления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments