irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

3401 Rock Balancing по-Сократовски

Укладывание в причудливую пирамиду концептов (оптических инструментов познания) создаёт мифический флёр философским конструкциям. При том, что конструкция вполне реально подчиняется базовым физическим законам равновесия, мифо-логичность же есть последствия мифо-генности природы языка, когда каждое слово суть судорожно транслируемый миф в формате тональных контрастов, заполняющих зазор между означающим и означаемым.



В девятом часу субботнего вечера, когда после цикла философских бесед в стиле Сократовской rock balancing в тебе устанавливается отцентрованный мыслительный баланс, выходишь из дома и получаешь дар — метафору философско-мифического сплетения.



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Календарь, Клуджелогия, Метамодерн
Subscribe

Posts from This Journal “ВнутреннийКонТики” Tag

  • 3447 Белый кролик

    Мой приятель не спешит и не вынимает часы из кармана, но он белый кролик и, в условиях «свернувшейся у ног дороги», всем своим видом намекает на…

  • 3446 Неповторимый водяной знак*

    Знак подлинности (второй невинности) в свете интимного единения самости с реальностью, когда миг развертывается в бесконечность, об-речённый быть…

  • 3445 Сеть или мембрана?

    Сеть или фильтр-мембрана личного контекста в текущем состоянии Вселенной - что это там трепещет и сияет ? Дивный улов событий памяти? Или памяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments