irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Замок тишины

Конингшуен - траппистский (La Trappe Trappist )монастырь на юге Нидерландов со строжайшим уставом и братским послушанием в виде виртуозного изготовления эля под брендом “Trappist”.
Рецепт приготовления - сочетание непрерывного стремления качеству и страстной преданности пиву, в котором главное внимание уделяется правильному управлению творением Бога.
Когда история генерирует правила спокойствия, созерцания, аскезы, вдохновения, которые совершенно реально выливается в напиток по имени эль, содержащий важнейший монашеский ингредиент - спокойствие, тогда мы можем испробовать тишину...


Центральный вход только для братии, мирянам территория недоступна.


Вид из-за стены.


За стеной ещё и крепостной ров


Гости могут погулять по саду; одно из главных украшений древняя маслина в окружении многочисленной поросли.



А вот собственно и спектр концентрированной влаги.
Белокурый пшеничный эль 3%
Дуббель темный эль 6-7%
Триппель крепкий светлый 7-10%
Квадруппель темный более 10%



В доме для гостей, оборудованном в бывшей овчарне, можно отведать сублимат монастырской тишины, да ещё и запечённого зайца или сома.


Свидетель благодати Эля:) Аминь!



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: la trappe, Нидерланды, Травелог
Subscribe

Posts from This Journal “Травелог” Tag

  • 3477

    Всякое действие есть познание, всякое познание есть действие. Действия последних двух недель - познание с открытием. Открыла в себе новый уровень…

  • В поле зрения

    Любимейшая метафора - «пахтание» океана реальности с извлечением концентрата смыслов. При том, что смыслы всего лишь посредники в динамике…

  • Быть экологичным...

    Заштормило - повод углубиться внутрь острова. Единственный автобус по единственной дороге сквозь заросли. Ландшафт земноводного пространства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments