irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

Из пастушьей сумки




Иду скошенным лугом в обрамлении гущи пастушьей сумки с клевером и творю заповедь поЯтия, ту самую, что делает нас при-частными Реальности, как проявленной, так и не очень.
Зависший в выси ястреб, накатывающие волны воздушного океана, неописуемой формы облачные композиции, взрывной стрекот спонтанных откровений перезревших кузнечиков, задичавший кот, сосредоточенно охотящийся в кротовьих кочках, полосатый шершень-тяжеловес, опекающий осыпавшиеся яблоки у обочины, ветви, украшенные ядреными почками следующего года и множество иных действующих лиц полнят наше единое общее «Я» в текучем словаре земли.
Говорю о том и не могу иначе; не сомневаюсь - в кармашках «пастушьей сумки» те же письмена.



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Тень

    «Тень несет меня словно скрипку в черном футляре» - говорит поэт, у меня же ощущение, что футляр это я, причём футляр вывернутый наизнанку - окрест…

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments