irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

3393 Земляничная поляна

Ты знаешь как идти тропой тонкого ненавязчивого понимания; чуть уклонился в одну сторону попал в поле холодного равнодушия, в другую - там слабоумная сентиментальность, из которой, по наблюдениям, нет выхода. Если точнее, то это шествие может выглядеть тем и другим образом со стороны наблюдающих-ожидающих от тебя неких действий-слов согласно своим потребностям.Тебе же ведома логика ненавязчивости, некое правильное несовершенство, которое оказывается во много раз интересней тех связей, которые тебе пытаются навязать через обсуждение чужих поступков и характеров.*
Омываюсь ненавязчивостью.

================

*"Отношения с людьми есть обсуждение чужих поступков и характеров" - первая фраза из фильма "Земляничная поляна" И.Бергмана.

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Календарь, Клуджелогия, ЭмоциональноеУбежищеЧертополох
Subscribe

Posts from This Journal “ВнутреннийКонТики” Tag

  • Сборка

    Тонкая сборка коинсиденций ментальности. Интимнейшие отношения с субстратом Реальности. Возгоняешься-испаряешься всей волной непрерывности жизни.…

  • 3447 Белый кролик

    Мой приятель не спешит и не вынимает часы из кармана, но он белый кролик и, в условиях «свернувшейся у ног дороги», всем своим видом намекает на…

  • 3446 Неповторимый водяной знак*

    Знак подлинности (второй невинности) в свете интимного единения самости с реальностью, когда миг развертывается в бесконечность, об-речённый быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments