irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

3389 *

*Астериск или надстрочная звездочка - один из любимых мною знаков в текстах, сопрягающий и водительствующий к некой значимой смысловой величине. Своеобразная метафора точки входа к согревающему массивному, плотному пространству инициации хода мысли. Вспышка. Искра.
Воспламенение в виде личного текста происходит мгновенно по внутренней готовности, но звездное воспламенение всегда приходит из вне по невероятно действенной нелокальной связи всего со всем. Пронзает, добавляя новое измерение.

===================
Сегодня пылает особый астериск - 10 июля день расстрела моего деда Якова Александровича Глотова. Жгучая точка сопряжения и вечная ссылка к тексту семейной саги.



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Календарь, Клуджелогия, ЭмоциональноеУбежищеЧертополох
Subscribe

Posts from This Journal “ЭмоциональноеУбежищеЧертополох” Tag

  • 3400 Предполагаю

    Предполагаю, если погрузить кристалл смысла в среду абсурда, то велика вероятность того, что какая-то из точек сборки кристаллической решетки сможет…

  • 3399 Особая ипостась

    Если реальность это сеть пронизывающих отношений, то практики удерживания вместе разделенного формирует особую человеческую ипостась. Только человек…

  • 3398 Ситник

    Теперь я знаю его имя (спасибо приложению flora incognita APP) - Ситник; настолько необычен в своём о-формлении, что заставил преодолеть не одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments