irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

3383 Убежище

Удивительным образом, для сохранения личной динамической целостности желательна практика экзистенциальной клубности или, говоря радикальнее, убежища.
Место встречи и со-настройки разрозненных деловитым (подчас шизоидным) бытованием частей в круговороте псевдооригинальности массовитета.
Убежище, как состояние ощущения удовлетворения от бытия собой, вос-создание чистого со-бытия Я. При этом неловкость, которая всегда сопутствует слишком искренним состояниям, сможет обернуться элегантностью.
Элегантностью тотальной красоты управления собой, блаженством простоты бытия в себе самом.
Убежище в формате ощущения позволяет совершенно естественно присваивать себе всю полноту мира в упорстве свободного воления к резонансному взаимопроникновению в пространстве текста, музыки, беседы, прогулки.
Терруар с нотками сибуми проявляется чуть позже.




Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВнутреннийКонТики, Клуджелогия, Метамодерн, ЭмоциональноеУбежищеЧертополох
Subscribe

Posts from This Journal “ЭмоциональноеУбежищеЧертополох” Tag

  • 3400 Предполагаю

    Предполагаю, если погрузить кристалл смысла в среду абсурда, то велика вероятность того, что какая-то из точек сборки кристаллической решетки сможет…

  • 3399 Особая ипостась

    Если реальность это сеть пронизывающих отношений, то практики удерживания вместе разделенного формирует особую человеческую ипостась. Только человек…

  • 3398 Ситник

    Теперь я знаю его имя (спасибо приложению flora incognita APP) - Ситник; настолько необычен в своём о-формлении, что заставил преодолеть не одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments