Но вскоре по стране пошли слухи, что все это сплошное жульничество. Люди, надеясь на обещанное волшебство, платили свои деньги, покупали марки, опускали письма в ящики, но эти письма никуда не приходили. А однажды чья-то корова остановилась почесаться об один из почтовых ящиков, он упал, разбился, и люди увидели, что все их письма ни на дюйм не сдвинулись оттуда, куда они их положили!
Король был ужасно разгневан и, призвав к себе белого торговца, грозно сказал ему:
— Ты все это время обманывал наше величество. Эти марки не имеют никакой волшебной силы. Признавайся!
Торговец начал объяснять, что письма доставляются по адресам не потому, что марки или почтовые ящики обладают каким-то волшебством. На настоящих почтах работают специальные служащие, которые вынимают письма из почтовых ящиков, и почтальоны, которые доставляют письма адресатам. И он подробно описал королю, насколько сложен весь механизм почтовой службы." Хью Лофтинг "Почтовая служба доктора Дулитла".
Игрой входит в живое научение. Играть в игру - педагогический дар. Читаю посвящение Дж.Стиглица - "Моим студентам,от которых я узнал так много." Принятие через включение обратной связи. Способность принимать - явление редкое. Семантика не принятого смысла...дурная мета-физика... глупая игра ...массовый отказ практиковать разум.Тотальная имитация в угоду лоскутному горизонту. Липко и рвано. Приняла красивейшую метафору - "карго-модерн." http://modernity-centre.org/2012/04/22/kroopkin-130/