irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Достучаться до небес.

" На небе только и разговоров что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине..."




...Трогательная наивность мужского существа, заложенная еще на эмбриональном уровне... назвала бы ее мужская эмбриональная наивность. Это она мотивирует взрослую особь во всем многообразии ее проявления. Многообразие, как результат взаимодействия с окружением , всего лишь индивидуальный паллиатив. Под ним же пульсирует реликтовая потребность взаимности с родящей материнской плотью, как обозначение доступным способом (исходя из опыта понимания и обычного жизненного ресурса) понимания своего истока и благодарности... и еще потребность "владения" всеми остальными существами женского пола, всеми , "кто не мать".
Выстраивается алгоритм "мать-все остальные-все остальное помимо всех остальных"... последнее действующее лицо в виде массива реальности не подлежит овладению и не нуждается в благодарности,здесь работает только отношение причастности-прикосновения... Океан Реальности позволяет говорить о себе, любоваться собой, дает возможность умереть на своем берегу...
Вчера посмотрела фильм "Достучаться до небес" ( http://www.youtube.com/watch?v=tEpJWweVCQg ). Простецкий сюжет, дурацкие,на первый взгляд, действия... А в сухом остатке определила дивный смысл сути проживания...лет эдак восемьдесят можно наворачивать круги, пытаясь снова и снова транслировать трогательную наивность мужского существа.

Tags: Подлинность, Поток, Реальность, Резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments