irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Гавайские четки

Бывает так, что точно знаешь - в твоей жизни больше никогда не будет "Этого". Например,у тебя больше никогда не родятся дети (ведь тебе за пятьдесят), ты никогда не сможешь сказать "мама" (твои родители уже умерли) и вот...


Четки. В моей прошлой христианской молитвенной жизни (http://www.30-70.ru/sborka/) творила Иисусову молитву с тысячью поклонов по четкам.Ум предстоит в молитве, а пальцы совершают счет. Я еще шарфики вязала детям "из Иисусовой молитвы" - одна петля-одно имя.
     Прошлая жизнь качественно трансформировалась в сегодняшнюю и весь технический молитвенный комплекс остался там, за красивой излучиной потока моей жизни. Храню берега,но Поток важнее...
     И вот настигла волна со своим резонансом, нежданно и удивительно...Получаю в подарок четки, с сопроводительным письмом-посланием Мастера. Так понятно-пронзительно заныло в  сердце. В самом деле, ничто на Земле не проходит бесследно. Нет ничего выше Понимания-Резонанса!
   Богдан, мои детишки тоже плели четки...строгие,черные, иногда с янтарными бусинками-десятками. Но твои, гавайские... несут совсем другое послание. Это как считать что-то при помощи радуги или еще лучше,пробежаться по ее ступенькам.
Давненько  мне не было так уютно-радостно. 
Сплести гавайскую цветочную гирлянду на манер четок - это ведь символ мировидения. Благодарю, Богдан!






     
Tags: Богдан, Подлинность, Поток, Реальность, Резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments