
"На любую мысль найдется ее внешний вид."
А.Левкин
Конечно тебе известно, что текущий момент всего лишь шум.
Исходя из разного типа опыта восприятия мира с бесконечным конструированием из шума внутренних вариаций появляется окно очевидности. Чаще в виде прямоугольника с основанием 12 лет*, гарантирующее статусное пребывание в матрице-грядке-ферме массовки, вне личной укорененности в самом себе дико-вольно.
Если совершить дерзкую попытку создать "Школу внимания"** в постоянно меняющейся действительности, с её изысканной структурой вложенных водоворотов и вихрей, удерживая целостность сопряжения и генерируя, не побоюсь этого слова, личную сингулярность, то риск заблудиться в прямоугольнике исчезнет подобно выпавшему молочному зубу, оставив некое наивное припоминание.
Вычитывание ин-формации из шума происходит благодаря неявным вписанным в личную телесную организацию характеристикам, представляющих собой выработанный в процессе культурного развития аппарат, определяющий саму технологию прочтения и задающий горизонт осмысленного восприятия мира.
Последующая трансляция в виде текста с характерными оттенками и стилем создает некую ауру, предопределяющую возможные способы понимания.
Далее, прочтение адресатом(ми)*** будто пребывание в общей среде текущего момента...
=======================
* Существует мнение, что период детского некритического принятия Реальности простирается до 12 лет и часто его бывает достаточно для бытия всей последующей картины мира.
** Я.Свирский "Сетевая парадигма мышления в контексте постнеклассического философствования".
*** Адресат в данном контексте, любой резонирующий субъект.