irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Рой

"Я, ты,он,она...
вместе мы сто тысяч я"
(слова из популярной песенки моей юности)






Церкви-общины-больнички-сообщества-рои-утешения... Дрейфуя, на что только не наткнешься... Что за способность человеков льнуть друг к другу МАССИВОМ. Реликтовый стадный инстинкт? Я не о здоровой социальности... Я конденсации вокруг аттрактора и о сообществе С-в, в которое чуть не влипла некоторое время назад. Тексты основателя пронзительны прекрасны, особенно художественные. У меня есть способность открывать новую книгу на самой важной странице, утыкаясь глазами в самый важный абзац . Все остальное уже можно не читать или принимать как разъясняющее приложение. В этом нет ничего особенно таинственного. Когда имеешь соответствующий настрой-фокус готовности внутреннего принятия, любая фраза из текста сообщает тебе все... потому что уже "все есть"... вот и здесь попала пальцем в небо, в "Нечто". "Я выхожу из своего одиночества к вашему сиротству и обворованности..." (С)
Дальше надо было не ходить (естественно мне). Дальше начинается "технэ"... смесь буддизма-рерихизма-саэнтологизма. Расширение пиковых состояний на весь массив жизни, нескончаемый оргазм. Рой жаждет нескончаемого оргазма. Все вьется вокруг центра и льнет центральности. Вся тайна в том, что это возможно только по причастности, только в сотаинничестве, совместном видении тайны. Приложение же всегда имитация, по каким-то двум-трем признакам. Наведенная Мастером форма начинает изменяться, конденсация массива "сиротства и обворованности" с хрустом сминает ядро. Это тот случай , когда измененная форма начинает отрицать свою суть. Это не к Жизни...
А сто тысяч Я вряд ли наберется за всю историю человечества.

Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Подлинность, Поток, Разум, Реальность
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • То ли тонировка, то ли фокусировка...

    То ли возрастная тонировка зрения, то ли опытная фокусировка внимания позволяют видеть рождающееся утро в дивном цвете. Никогда не сопутствовала…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments