irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Осторожно, двери закрываются...ой, открываются.

Если думаешь, что проиграл - так и есть,
потому что мир так устроен:
Успех начинается с желания, все зависит от мыслей.
(У. Уитль)





Есть два типа восприятия собственных ошибок, но часто человеки, захваченные вихрем эмоций, не видят между ними разницы.
Можно критиковать свои Ошибки, а можно критиковать Себя за ошибки. И здесь большая разница.
Учиться на ошибках! Что может быть продуктивней! Начиная корить себя, да еще и ярлыки навешивать, убиваешь способность мыслить здраво и решать, как изменить-переломить ситуацию. Считающий себя неудачником никогда не торопиться пользоваться новыми возможностями, даже если новая возможность - просто изменения угла зрения.
Томас Эдисон 700 раз совершал попытки создания своей знаменитой лампочки и комментировал это так -"Я не терпел неудач. Никогда.Ни разу. Напротив, я 700 раз смог успешно доказать, что 700 разных способов не работают в данном случае. Когда я исключу все непригодные варианты, то найду тот, который заработает."
Tags: Коинсиденции, Подлинность, Реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Коинсиденции” Tag

  • 3353 Чуткость

    Чуткость реакции совсем не обязательно связана зависимостью со стимулом. Чаще дело в тонкости устройства системы, сбросившей избыточность или ещё не…

  • 3350 Тишина

    Заряженная норвежской тишиной размышляю о тишине, как активной среде. Тишина, будто плотно упакованный вакуум несет в себе потенции распаковки…

  • 3349 Стволовые клетки* экзистенции

    Коинсидентальным образом случилось стать актором и участником мгновенной сшивки и тотального обновления отношений в результате невинной искренности.…

  • Фото от Ирины Глотовой

    Фото от Ирины Глотовой Posted by Ирина Глотова on 27 сен 2018, 20:11

  • 3348 Личный метамодерн

    Если метамодерн говорит об осциллировании между многими практиками самообнаружения, связывании таким образом качеств и состояний, то я при этом…

  • 3347 Мой круг

    "У всего, что хранится, должен быть хранитель." Р.Пауэлл Мой круг, иногда ты бываешь точкой, предельная концентрация в пульсации жизни с…

  • 3346 Томография* бытийного мифа

    Просматриваю предшествующие тексты и понимаю, что в них содержится средство, препятствующее сползанию в персональное мифотворчество. Говоря о личном…

  • 3345 Осенний медонос

    Зябко-волнистое спутствие чего-то стремящегося вот-вот выпасть в осадок. Странный порядок будто бы беспорядка и ощущение становящейся неуязвимости.…

  • 3344 Коллекционная полка

    Временной ряд в сценарии личной жизни периодически круглится особыми сферами детальной проработки витальных алгоритмов. При условии искреннего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments