irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Вместе

Не мост, а мостик... Настил...мост он соединяет... А это просто продолжение берега в воду, для удобства. Под мостиком плещет...Встаю на колени - особая поза ( это не в небо глядеть ), здесь и чувства совсем другие. Наблюдаю сверху. А там... плещет... Не морским прибоем, слабенько так, по-озерному, наивно. Шепчет сквозь щели в досках. Ряска прибилась к свае, водомерка замерла, снуют мальки. Трубочники, розовым ковриком покрывшие дно, исполняют свой непрерывный танец живота. Снует всякая мелочь. И все это плещет, ненавязчиво, очень живо-четко и одновременно еле-еле.
Ёдзе заливает меня расширяющейся волной из-под позвоночника, переливается через...В воду...
во все... плещем вместе.
Tags: Подлинность, Поток, Реальность, Резонанс
Subscribe

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • То ли тонировка, то ли фокусировка...

    То ли возрастная тонировка зрения, то ли опытная фокусировка внимания позволяют видеть рождающееся утро в дивном цвете. Никогда не сопутствовала…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments