irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Category:

Гражданин мира

Человек, единственный биологический вид, которому оказывается трудно быть таковым. Для кошки не проблема, чтобы быть кошкой...Наши глубочайшие внутренние побуждения слабо-уловимы и их трудно разглядеть. Где оно, это подлинное Я, идентичность человека, внутренняя сердцевина, полная человечность?
Открытие своей принадлежности к человеческому роду сливается с открытием своего Я. При этом фальшь приводится к нулевому уровню. Человек знает, что хочет и столь же хорошо знает, чего не хочет. Между Миром и Человеком возникают отношения расширенного Я. Это здоровая, зрячая любовь к себе, к миру и к своему месту в нем.
Один из способов поиска идентичности своего Я - спонтанность и естественность.Закрываю глаза, убираю шум, отметаю все мысли и дела и начинаю слышать тонкие и очень-очень слабые голоса изнутри, сигналы, что исходят из нашей биологической природы и из нашей собственной уникальности.
Чем глубже проникаешь в свою уникальность, тем больше приобщаешься ко всему человечеству.
Tags: Подлинность, Поток, Реальность, Резонанс
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:18: Абсолютно верно! Авторизация (подлинная) участка мира создает стиль, в том самом глубинном смысле (стилусом на…

  • Мои твиты

    Ср, 10:22: Браво,Островитянин! Только у вас можно поймать такую волну! https://t.co/1udm6i74FY Ср, 10:26: 3440 Тень тени...…

  • Мои твиты

    Ср, 15:00: ... тогда аттрактором для генерации правого фазового пространства:) Ваша фраза "Выплеск в мир едкого https://t.co/jBlbu5DZ9x

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments