irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Не боюсь

Не боюсь быть искренней. На самом деле это страшно - от искренности до истерии полшага, потому что истерия имитирует искренность. Когда человек хочет и боится быть собой, он истерит.
Не бояться быть собой - транслировать свою меру ( это как амплитуда и длина волны). Искренность передается на такой длине волны, что не различима для приемника истеричного обывателя или читается им как помеха, раздражающая помеха.
Нельзя быть слегка искренней, как нельзя быть слегка беременной. Это или есть, или этого нет. Путь искренности - путь "не бояться", похож на метафору "иду по лезвию ножа". Принадлежать тончайшей мере, иметь некую сосредоточенность не на себе, не на окружении, а на всем сразу. "Любовно-понимаю-принимаю-реальность"- вот материя лезвия. Заточено тонко-тонко. Заточено тобой, Ирина. Осторожно. Не боюсь.
Tags: Искренность, Подлинность, Поток, Резонанс
Subscribe

  • 3483 Композит

    Интеллектуально-эстетическая активность мотивируемая одной из базовых настроек организма, удивлением, создаёт дивную комбинацию компетенций личности,…

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • 3482 Случается

    Речь — выдыхание, сопровождаемое звуками* Мысль же случается, настаивает на своем воплощении, сопровождается переживанием, что само по себе уже и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment