irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Резонанс

http://www.stihi.ru/avtor/sunrin

Credo Камелия Санрин Верю в боль. Настоящую, без прикрас. Когда ударят под-дых в первый раз - и ломается деревце, руками в землю вцепляется, глазами - в моё сердце. Верю в радугу в чёрной туче. Дарит радость перед тем, как измучить, исхлестать землю молнией, наорать громом. Верю, что Земля - огромна, если идти пешком, а не лететь в самолёте. Верю, что если поёте - вас кто-то услышит. Верю, что всё живое дышит любовью. Что если поставить цветы к изголовью - проснёшься с улыбкой. Верю, что все совершают ошибки. Верю, что звёзды когда-то сгорают. Что Дьявол сам уходит из Рая, не может простить себе измены. Что всё на свете имеет цену. Верю в работу, не верю в удачу. Верю, несколько человек заплачет, если завтра я перестану жить... ...и что жилка у тебя на виске дрожит. ------------------------- Когда встречаюсь с таким поразительным единомыслием, на ум приходит простое - чудо!

По поводу же чуда... У Хаима Вейцмана спросили - "верит ли он в чудеса?". Он сказал:"Да, верю, но перед этим надо много работать!"
Tags: Резонанс
Subscribe

  • Без респиратора

    "Между людьми разворачивается нескончаемая игра аффективных инфекций" - делится своим наблюдением Петер Слотердайк на одной из двух тысяч страниц…

  • Мгновения иронии.

    И генерация , и чтение подлинно ироничных текстов создаёт дополнительную степень свободы, быть может компенсаторного свойства. Слегка перефразируя…

  • Наблюдение

    Ты ведь знаешь, как теряют адекватность. Когда сообщения (иногда их называют информацией) не вызывают последствий и это блокировка Обучения. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments