irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Чудовищность понимания (реверс к вчерашнему посту)

    Признаюсь, у фей  есть специализация.  Реальность  так  обширна, что приходится квантовать.  В  моем  пакете  (кластере:)  работают  с  пониманием.  Опекаемые мной  чудовища часто имеют две, а то и три головы  (тринити-паттерн оставлю на заднем плане:)  В  нашем  деле  все зависит  от  фокусировки.

   Вчера  созерцала  чистое  лишение  понимания - Чудовищно!

   А  сегодня - тотальное понимание (мечты Ж. Фреско, Лайтмана и каббала-TV).

   У  каждого  есть  любимое  и  избранное ощущение - вкуса, цвета , запаха и т.д. На любимо-избранном  ощущении  основано  состояние внутреннего удовлетворения.

   Внутреннее удовлетворение , что может быть прекрасней для живой системы , начиная от амебы ( я бы отступила  еще на порядок)
и кончая венцом  эволюции. Тайный  и явный мотиватор любого  действия - состояние внутреннего удовлетворения.

   Но если представить, что ты находишься в непрерывном  потоке внутреннего удовлетворения - всегда красиво, ароматно, вкусно, безопасно  и  тебя всегда понимают, при этом понимая, что понимание это мягкое и одновременно пронзительное вхождение в другого.Каждый одновременно понимает каждого, все  в  резонансе, образуется стоячая  волна понимания  -  вечный  всеземной  всечеловеческий  оргазм.

   Так, а где же  Я? Потерялась в Раю!  Убегаю!

    Фея еле успела превратиться в маленькую девочку и ... убегает, убегает. По дороге , правда потеряла волшебную палочку (ориентировочно в районе пустыни Гоби :), нашедший  может взять себе на память.
Tags: Резонанс, локальность, маленькая фея, понимание, тотальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments