irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Революция ( неделя 3145 по личному календарю )

У всех на слуху Революция Достоинства в Украине.
А я о Революции Здравого Смысла*, той, что в некоторых практиках зовется вторым рождением.
Первое рождение по плоти запускает развитие контуров сознания** от биовыживательного до холистического.
Каждый контур есть результат многоканального восприятия мира со своим доступным качеством восприятия и оценивания. От некритического восприятия в период доверчивого обучения до создания уникального психического комплекса с рефлексивной картиной мировидения на личном психическом экране.
Постоянная динамическая поднастройка позволяет переживать эффект психической волны, когда результирующая энергия эмоциональных реакций создает эстетическую презентацию реальности.
Эволюция контуров сознания претерпевает революционный скачок.
Понятие "революция" я использую здесь не как слом с подрубанием корней, а как пересадку на иной субстрат уникального личного опыта, соответствующего пространству соразмерного человеку мира.Это МойМир.
Адекватность презентации определяется возможностью понимания Другим.
Способность понимать Другого зависит от того, насколько однозначно в данном контексте принято значение услышанного-траслируемого.
Похоже, что однозначность зависит от подобия личных опытов и есть результирующая дифференциальных кодов и техники транспонирования.
Допустим, тест на адекватность состоялся,революционно измененное понято - резонанс, симфония, туннель реальности трансформирован в сад!
Если же этого нет, то бишь, участия в тесте, потенция адекватности не исчезает, лишь сублимируется в аскезу одинства***.

-----
*в данном контексте - пребывание в личном концептуальном пространстве, как системе понятий с определенным множеством связей и наведенными системными эффектами.

**"контуры сознания" по Уилсону http://www.livelib.ru/book/1000313424

*** Как система, я имею ин-формационный контур.С его помощью я вступаю в когерентные отношения с вмещающей средой. Одинство и есть максимально плотное ризоморфное плато - временная зона устойчивости в её постоянно пульсирующей конфигурации.





Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Адекватность, Календарь, Одинство, Революция, Резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments