irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

ProSceience Театр.

венедиктов

Алексей Венедиктов в рамках проекта ProSceience Театр.
Выступление в тональности пустого вечернего здания ЦДХ, когда слегка тянет северный ветер, улицы полупусты, на платной парковке собирают оброк наличными (сколько дадите - карточка виснет:). Внутренняя Монголия... Всё так по-родному - все всё понимают и когда-нибудь дилетанты сменят настройки...
А пока расколдуем Эго, выпустим на свободу энергию самости, относясь к работе как к хобби.
В конце концов Алексей Алексеевич получает в подарок то, с чего начинается театр - символическую вешалку, а мы идем пить чай на веранду, подсознательно ища глазами барона Унгерна.
Садится солнце, девчонки из акварельного мастер-класса складывают свои этюдники, длинноногие и загорелые роллеры неспешно катят по вечно реконструируемым дорожкам, бранится продавец мороженого с официантом по имени Пётр, гипсовые зоофигуры таращатся из цокольного помещения... ковчег дилетантов под названием ProSceience на мгновение зависает над рекой Москвой и из капитанской рубки слышится :" Для тебя карма — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету."
Тренькает в восходящем потоке пустая вешалка...


Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: prosceience, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “Сенсариум” Tag

  • В личной галерее пути.

    Путь порождает единицу, а единица путь. Путь как траектория имеет цель и тактику; тактическое целеполагание питается предвосхищением результата,…

  • Мартофилия

    Да, слегка странновато, но признаюсь - испытываю любовь к названиям месяцев, эдакая календарофилия. Давненько поняв, что говоря "любить", мы,…

  • (no subject)

    Сделала себе подарок в День Сурка:) Эволюция семантики меняет способы упаковки опыта и открывает новые возможности выражения чувств...

  • (no subject)

    Сгустки облачной материи, не поддающиеся никакой гидрометеорологический классификации, намекают о неустойчивости предсказаний, тех самых, что наверху…

  • ВсеОттенки

    Догорает закат в толще липового парка, не дотянув до четырёх пополудни, тем самым предвещая скорое наступление Йоля. Не пройдёт и недели, как…

  • Глянец

    Природе более свойственна матовость нежели глянец; сегодня же удивительное сочетание того и другого. На припёке под ивой удивляюсь...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments