irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

ProSceience Театр.

венедиктов

Алексей Венедиктов в рамках проекта ProSceience Театр.
Выступление в тональности пустого вечернего здания ЦДХ, когда слегка тянет северный ветер, улицы полупусты, на платной парковке собирают оброк наличными (сколько дадите - карточка виснет:). Внутренняя Монголия... Всё так по-родному - все всё понимают и когда-нибудь дилетанты сменят настройки...
А пока расколдуем Эго, выпустим на свободу энергию самости, относясь к работе как к хобби.
В конце концов Алексей Алексеевич получает в подарок то, с чего начинается театр - символическую вешалку, а мы идем пить чай на веранду, подсознательно ища глазами барона Унгерна.
Садится солнце, девчонки из акварельного мастер-класса складывают свои этюдники, длинноногие и загорелые роллеры неспешно катят по вечно реконструируемым дорожкам, бранится продавец мороженого с официантом по имени Пётр, гипсовые зоофигуры таращатся из цокольного помещения... ковчег дилетантов под названием ProSceience на мгновение зависает над рекой Москвой и из капитанской рубки слышится :" Для тебя карма — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету."
Тренькает в восходящем потоке пустая вешалка...


Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: prosceience, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “Сенсариум” Tag

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • «Не счесть чудес творимых фоном»...

    ... выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта. Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской…

  • Приземляюсь...

    Пролился через край мениск антициклона, удерживавший 773,43мм рт.ст. Славной линзой и фокусировал, и зеркалил невесомо парящее акме благости…

  • Сей день без дыр

    У подлинного блаженства, как и у подлинного бедствия нет свидетелей, есть лишь участники; очевидность у-частия, причастности полноте ансамбля…

  • Бережно уходя от прерывистости...

    В начале четвёртого августовского утра думание вступает плавно и медленно, не открывая глаз, всем телом. Если же слегка коснёшься внешнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments