irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Белый шум. Посвящается Родиону.

              Сынка, иду гладко выбритым  полем. Легчайшим облачком маячит   не срезанный  одуванчик . Это его , по всей видимости , третья-четвертая попытка дать обильное потомство. Приветствую   его - обильного плодоношения, Господин Фрактал!  Он отвечает царственным поклоном и...  разлетается в самоподобном  множестве. Ура!

   Сегодня  зной, ястреб завис в потоке горячего воздуха - сейчас  мы  ведем  друг друга. Я , не мешая  его охоте, посылаю  волну восхищения его  работой, а он , слегка вибрируя  крылом, отвечает - Мастер Мастеру - привет!

   Кузнечики  ссыпаются  с моего пути с  удивительным  звуком, уступают дорогу.  Этот  потрескивающий  и  одновременно шуршащий звук  во мне  читается  как  сигнал взаимной  уступчивости  живого  живому.

   Ящерицы-шоколадки скользят  бесшумно, сегодня по-особому  лениво. Приветствую это шоколадное очарование разогретой хладнокровной  плоти, достигшей  совершенства  в темпераьурном резонансе  с Реальностью. Люблю вас , ящерицы!

   Пышные полевые мыши, те давно меня не боятся. Я   у них   в  генотипе - 50 лет хожу этим полем. Тем более,  у них есть за кем наблюдать - вон он в небе, уже начал заходить кругами.

   Блаженство  идти  в  июле скошенным  полем  и есть зеленый  ядреный  крыжовник!

   Сынка, тебе поклон от  нашего поля. Тут где-то припрятан заветным кладом возглас брата - "Топчи, топчи!" Вписан в тебе, во мне, в нас.

   
Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Белый шум, Ваби-саби, ВсеОттенки, Родион
Subscribe

Posts from This Journal “Родион” Tag

  • Про день рождения.

    Тебе не приходилось анализировать или, лучше сказать, пытаться определить локализацию ощущения особости дня рождения среди чреды обычных дней? Если…

  • Принимаю!

    Зрелая форма принятия - ничто не вечно, ничто не закончено, ничто не совершенно. Стратегия изменения относительно третьего-младшего-любимого сына…

  • Родион пишет

    Мама, привет! Мы разбили лагерь, поужинали) река хороша. Особенно, когда за бортом жара. Я вообще первый раз так плаваю на реке - в каноэ, поэтому…

  • Десантная струна

    Сорок лет назад наблюдала восход Чегемском ущелье и вдруг на плече, под штормовкой почувствовала настойчивое биение. Будто кто-то изнутри…

  • Правила жизни

    Сегодня Родиона оперируют. Пытаются придать форму прохудившемуся легкому. Вчера ели черешню и шутили по поводу странностей полковника…

  • "БытьБогом"

    (фото http://peshexod-a.livejournal.com/) Блаженство творческого самостояния, проникновение в суть процесса, мастерство высшего пилотажа…

  • 10 дней до дембеля.

    Когда в чреде из года в год, то год - ничто... Здесь вспышка инициации... мой сын стал мужчиной. И не игра это, не кривлянье... Плотное…

  • 60 дней до дембеля

    Свежий ролик.

  • Большие учения под Вязьмой ( Сегодня Родион отслужил пол-срока !)

    " Итак, товарищи, Довожу до вас несколько пунктов, Во-первых, выполняйте требования по безопасности. Мы в лесу и в поле,будем прыгать даже с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments