irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Добро пожаловать в реальность.

  Мое зрелое ядро материнства пылает и выплескивается наружу.  ВЫПУСК  -  здесь звучит как команда "ПУСК!"  
  Знаю, что это очередная идеализация. Все гораздо приземленней и даже  деловито-рациональней. Но мой "редактор реальности" , как всегда завышающий горизонт видения мира, презентует священнодействие выхода нового  из-под  опеки покровительства.
   Девочки  и мальчики!   Милые  деточки!    Летите! 
  С девочками проще, они уже давно умеют летать ( только делают вид, что не умеют), все свои достоинства  они носят с собой.   А  вот  мальчики...
  Чтобы стать мужчиной надо стать Богом, существом  власть имеющим.  Я о той власти, что есть результат Понимания Реальности  и Ответственности  Дающего.
  Милые мои, только бы  не свернуться  вам в нераскрытые жизни  плешивых  зависимых неудачников.
  Понимайте  и  наслаждайтесь тем, что можете Отдавать.
  Добро пожаловать в реальность.

  




    Загадочное  "Плесково". пусть  таким  оно и останется в  вашей  жизни.

 
 
  Ирушка.



  Будут  Богами.



  Ирушка  пока вне  реальности.
Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: Ваби Саби, Сенсариум, выпускной бал
Subscribe

Posts from This Journal “Сенсариум” Tag

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • «Не счесть чудес творимых фоном»...

    ... выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта. Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской…

  • Приземляюсь...

    Пролился через край мениск антициклона, удерживавший 773,43мм рт.ст. Славной линзой и фокусировал, и зеркалил невесомо парящее акме благости…

  • Сей день без дыр

    У подлинного блаженства, как и у подлинного бедствия нет свидетелей, есть лишь участники; очевидность у-частия, причастности полноте ансамбля…

  • Бережно уходя от прерывистости...

    В начале четвёртого августовского утра думание вступает плавно и медленно, не открывая глаз, всем телом. Если же слегка коснёшься внешнего…

  • Фантом

    Фистончатая оборка края надвигающегося грозового облака искрит, темнота купола с причудливо вшитой радугой нутряно погромыхивает, наползая с…

  • На выдохе

    Нечто подобное вздоху облегчения, на выходе слегка перекрывающееся опущенной гортанью и дополненное волной покачивания головы в стиле замедленного…

  • В платиновом пространстве

    Платина солнечного диска, на четыре часа пополудни, сквозь облачный ирреальный фильтр холодит и одновременно полнит спокойной уверенностью в даре…

  • Плоть от плоти

    У себя дома в лесной чаще, где все зелёным по зелёному , прислоняюсь спиной к надежной вертикали древесного ствола , в сумраке заходящей с северо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments