irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Все и ничего

все и ничего http://ebineyland.deviantart.com/art/Far-place-Sound-of-Wind-199216730?q=gallery%3AEbineyland%20randomize%3A1&qo=0

Мой внутренний наблюдатель фиксирует возрастающую животность в человечестве и усталость в природе. Скорее всего, это моя усталость-зрелость ощущает как-бы возрастающую животность.
До пятидесяти лет гормональный фон декорирует жизненный спектакль, задает ритм-аромат-сочность.
Различение того, что по-настоящему алгоритмично vs сознательно приходит позже.
Нейронные сети, если правильно использовались по назначению, начинают зрело-адекватно описывать Реальность. И вот тут-то является экзистенциальное сиротство. То самое, что иногда дается как блаженство на пике волны, а потом непременно дурнота падения в отсутствие...
Определяешь огромную пульсацию всего лишь способом кормления популяции человеков, самок и самцов, каждый из которых двухслойная оболочка с головным концом с одной стороны и анусом с противоположной.
Тоскливо-спокойно и без особых усилий читаешь любую мотивацию, потому что любой это Ты, только в немного адаптационно-измененной форме. При этом всех прощаешь-понимаешь и ничего не хочешь.



Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!</a
Tags: ВсеОттенки, Подлинность, Поток, Реальность, Резонанс, Сенсариум
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • (no subject)

    Сделала себе подарок в День Сурка:) Эволюция семантики меняет способы упаковки опыта и открывает новые возможности выражения чувств...

  • (no subject)

    Оттепель, хотя и предсказанная погодным радаром, удивляет каким-то очень желаемым удивлением. Иду лесной тропкой, вдыхая талую влагу и ненароком…

  • (no subject)

    На провисшем проводе, тянущемся к соседнему дому, пара птиц, по всей видимости - галки. Раскачивание в холодных порывах ветра никак не влияет на…

  • Настоящее

    Настоящее, то как недоделанное будущее, то как испорченное прошлое, в определенном возрасте сбрасывает налипшую избыточность и становится точно в…

  • (no subject)

    Московию накрыло дождём, настоящим крупнокалиберным. Аромат внутри лесной чащи с весенними нотками, но не более того. Сдержанно туманно, ровно…

  • (no subject)

    В сквозняке с юго-востока штрихуют пространство синицы, будто шалуны перебрасываются камушками. Не прицельно, а так, чтобы развлечься и заявить о…

  • (no subject)

    Сгустки облачной материи, не поддающиеся никакой гидрометеорологический классификации, намекают о неустойчивости предсказаний, тех самых, что наверху…

  • Зимнее солнцестояние 2020.

    Как не назови его ( Солнцеворотом, Колядой, Йолем, Новым годом, Рождеством и проч. ),суть все та же - явление космического цикла планетарного…

  • Форма приращения

    Снежиночный разреженный хаос щедро увеличивает заоконное пространство, будто играется мелодия в замедленном темпе вне ранжирования недоопределённых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments