irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Categories:

Подлинность без резонанса

65084185_1286644433_2b67aa805364

Ба! Чудеса...ночное преображение...
Иду в сад и не узнаю торец своего дома, выходящий на дорогу... белоснежный?! Видавший виды бетонный забор, тип которого воспет поколениями мастеров россиянской визуализации, бел какой-то смертной белизной. Выкрошившаяся плита напоминает выпавший зуб... а за ним...О! за ним известно что - окаменевшая реальность не имеющая срока давности. Данность.
Соседствующая постройка - бывший склад ядохимикатов, ныне трансформированный в кондитерский цех, выглядит вполне респект-абельно. Хозяин-армянин постарался и засыпал пространство белым песком. Но лужа, моя ровесница, нагло проступила овалом и подмигивает своими маслянистым глазом - "Добро пожаловать, мэр Собянин!"
Милая моя Родина, ну как же это так? Из поколения в поколение воспроизводится эпилептический припадок доведения до абсурда нормальных человеческих установок. Конечно необходимо готовиться к встрече гостей, защищаться от внутренних и внешних врагов, строить порядок, пусть даже из хаоса. Откуда эта судорога, там, где должен проходить нормальный творческий импульс?
По шоссе идет колонна оранжевых "КАМАЗов " с надписью "Московское бюджетное предприятие "автодороги Москвы", за ними вереница ДПСников на мотоциклах... Сворачиваю на тропинку, за спиной у меня рюкзак с канистрой зажигательной жидкости... сегодня у меня запланировано сжигание сырых садовых отходов:)


Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Всебятина, Подлинность
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Целый

    Сегодня в ночь Май вступает под руку с Вальпургией (Уимбурнской монахиней, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря).…

  • То ли тонировка, то ли фокусировка...

    То ли возрастная тонировка зрения, то ли опытная фокусировка внимания позволяют видеть рождающееся утро в дивном цвете. Никогда не сопутствовала…

  • (no subject)

    Между солнцем и мной парит продолговатая гряда рассеянной облачности, оттого ощущаю себя кайтсерфером в океане сего дня. Стропами мысли слегка…

  • Оттенки зеленого

    Не днями — часами, пребывают оттенки зелёного. Неизменно любуюсь явлениями даже малых природных событий, ныне же позволяю себе изумительный восторг.…

  • Акварельность в окантовке

    Акварельность нынешних дней размещает реальность в двух уровнях - придонном деловитом и, собственно, переходном пространстве тонов. Активное…

  • 3480 Маршрут причастности

    Ты конечно знаешь, дивный момент, приходящий сам по себе, по стечению множеств в одном поле возникающих и знаемых по твоей личной причастности…

  • (no subject)

    Ближе к закату выбралась в лес полюбоваться овраговым половодьем; любимое от детства зрелище - когда лесной овражек обращается в каньон. Увы... лес…

  • Соматика смысла

    Мне нравится, как и тебе наверное, видеть и быть. Мышлением трансформировать силы, господствующие в бытии. Ваять конфигурацию личного направления в…

  • Экстремальный натуризм

    По опыту знаю - лучшие лабораторные замеры получаются 1 апреля! Как последовательный исследователь и практик натуризма позволила особо экстремальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments