irene_glotova (irene_glotova) wrote,
irene_glotova
irene_glotova

Подлинность без резонанса

65084185_1286644433_2b67aa805364

Ба! Чудеса...ночное преображение...
Иду в сад и не узнаю торец своего дома, выходящий на дорогу... белоснежный?! Видавший виды бетонный забор, тип которого воспет поколениями мастеров россиянской визуализации, бел какой-то смертной белизной. Выкрошившаяся плита напоминает выпавший зуб... а за ним...О! за ним известно что - окаменевшая реальность не имеющая срока давности. Данность.
Соседствующая постройка - бывший склад ядохимикатов, ныне трансформированный в кондитерский цех, выглядит вполне респект-абельно. Хозяин-армянин постарался и засыпал пространство белым песком. Но лужа, моя ровесница, нагло проступила овалом и подмигивает своими маслянистым глазом - "Добро пожаловать, мэр Собянин!"
Милая моя Родина, ну как же это так? Из поколения в поколение воспроизводится эпилептический припадок доведения до абсурда нормальных человеческих установок. Конечно необходимо готовиться к встрече гостей, защищаться от внутренних и внешних врагов, строить порядок, пусть даже из хаоса. Откуда эта судорога, там, где должен проходить нормальный творческий импульс?
По шоссе идет колонна оранжевых "КАМАЗов " с надписью "Московское бюджетное предприятие "автодороги Москвы", за ними вереница ДПСников на мотоциклах... Сворачиваю на тропинку, за спиной у меня рюкзак с канистрой зажигательной жидкости... сегодня у меня запланировано сжигание сырых садовых отходов:)


Никнейм IRENE_GLOTOVA зарегистрирован!
Tags: ВсеОттенки, Всебятина, Подлинность
Subscribe

Posts from This Journal “ВсеОттенки” Tag

  • Аcquarello

    Будто оказалась внутри Волошинской акварели, той самой, что традиционно висит на стене моей комнаты, - не в ландшафтном, в цветовом пространстве.…

  • (no subject)

    Вкрадчивым веерным зигзагом вступает в 13:26 по-полудню обещанный северо-западный перенос, ненавязчиво втягиваемый в бездну юго-востока. В приземном…

  • «Не счесть чудес творимых фоном»...

    ... выдыхаю словесно чисто зрительную эмоцию встречи с облачным перформансом двойного фонового эффекта. Оптика НаблюдающейОблака, из давней детской…

  • Приземляюсь...

    Пролился через край мениск антициклона, удерживавший 773,43мм рт.ст. Славной линзой и фокусировал, и зеркалил невесомо парящее акме благости…

  • Имя

    Сегодня в чайном перформансе принимает участие Улун такого качества, что было бы величайшей дерзостью с моей стороны не добавить поэтического…

  • Сей день без дыр

    У подлинного блаженства, как и у подлинного бедствия нет свидетелей, есть лишь участники; очевидность у-частия, причастности полноте ансамбля…

  • 3451 Перляж равноденствия

    Если вчера «двадцать первое, ночь, понедельник...», то сегодня двадцать второе, день осеннего равноденствия, вторник*. Погодный дар в виде тончайшего…

  • Сборка

    Тонкая сборка коинсиденций ментальности. Интимнейшие отношения с субстратом Реальности. Возгоняешься-испаряешься всей волной непрерывности жизни.…

  • Не сомневаюсь

    Иду скошенным лугом в обрамлении гущи пастушьей сумки с клевером и творю заповедь поЯтия, ту самую, что делает нас при-частными Реальности, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments